Дорожно-транспортные происшествия

9 сентября в 10:00 час. по автодороге Нытва – Кудымкар со стороны с. Карагай в направлении г. Кудымкар двигался  автомобиль КАМАЗ-6520-06 под управлением водителя 1988 года рождения, который на 101км. трассы Нытва – Кудымкар  не справился с управлением и допустил съезд с дороги в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал водитель КАМАЗа и его пассажир, женщина 1988 года рождения. С различными травмами они  госпитализированы в медицинское учреждение.

11 сентября в 17.20 час. по ул. Хорошева  со стороны ул. Дзержинского г.Кудымкара в направлении автодороги Нытва-Кудымкар двигался автомобиль ВАЗ-211440, под управлением 31-летнего мужчины. По предварительным данным, на 124 км трассы водитель при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомашиной Рено-Логан под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП пассажир Рено Логан, женщина 1983 года рождения, получила ушибы. Ей оказана медицинская помощь.

По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

       Уважаемые водители, соблюдайте правила дорожного движения будьте предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров.

Информация: МО МВД России «Кудымкарский»