В Кудымкаре освежили пешеходные переходы и осевую разметку

РАЗМЕТКА. На дорогах Кудымкара закончили наносить осевую разметку и пешеходные переходы.

ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ. МАУ «Кудымкарские муниципальные автодороги» закончило ямочный ремонт на улице Давыдова в районе СИЗО начало – на улице Коркиных и участке улицы Яковкина до вьезда в Больничный городок.

СТРАДА. В Кудымкаре скосили траву на улицах Центральная, Строителей, Хорошева, дворы городских многоквартирок, площадь вокруг дома 27 по улице Строителей, начали косить территорию от улицы Дзержинского в сторону городского центра и улицу Хорошева от Пролетарского моста в сторону РЭО ГИБДД. По поручению главы города Натальи Стояновой окосят территорию за бывшим филиалом УдГУ и общежитием агротехникума.

ПЛИТЫ. Плиты, снятые с площади КДЦ, доставили для обустройства подходов к перекрёстку улиц Дзержинского – 50 лет Октября. В понедельник 21 июня начали монтаж тротуара из снятых плит от переулка Школьного до входа в школу-детсад № 12 на улице Загородной.

ГРЕЙДЕР. Дорожники Кудымкара ведут грейдирование улиц. Параллельно готовят к ремонту участки, где проведут грейдирование с добавлением нового материала. Улицу Уральскую оканавили и прогрейдировали по предписанию прокуратуры. Провели планировку и оканавили площадку у РЭО ГИБДД.

МОЛОДАЯ СМЕНА. В «Кудымкарских муниципальных автодорогах» начали работать по трудовым договорам 17 несовершеннолетних. Ребят обеспечили питьевой водой, СИЗ, жилетами. В основном они заняты покраской металлоконструкций, помогают косарям. Эта же молодёжь будет обновлять остановочные комплексы на улицах Свердлова и Строителей по эскизам победителей конкурса граффити «ЗОЖ.ART».

РАЗЫГРАЛИСЬ. В августе городские дорожники выровняют несколько отрезков пешеходной дорожки из бетонных плит по улице Строителей на участке от кафе «Пятнашка» до горгаза.

Читайте полный отчёт о том, как потрудились работники городской сферы благоустройства, в свежем номере газеты «Парма».