Депутаты Кудымкарской гордумы сдали мартовскую сессию

26 марта состоялось очередное заседание Кудымкарской городской Думы. Представительным органом принято 3 правовых акта.

Внесены изменения в Порядок передачи муниципального имущества муниципального образования «Городской округ – город Кудымкар» в аренду, утвержденный решением Кудымкарской городской Думы от 27.05.2016 № 33. Поправки вносятся для приведения Порядка в соответствие с федеральным законодательством. Перечень лиц, которые могут выступать арендаторами муниципального имущества, дополнен «самозанятыми» – физическими лицами, применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» и не являющимися индивидуальными предпринимателями.

Кроме того, депутатами принято решение об участии в ежегодном конкурсе на лучшую организацию работы представительных органов муниципальных образований Пермского края по итогам 2020 года.

Также утвержден план работы Кудымкарской городской Думы на 2 квартал этого года. При формировании плана учтены предложения депутатов о предоставлении администрацией города Кудымкара информации: о ремонте и строительстве дорог и решении вопросов благоустройства в городе Кудымкаре по итогам 2020 года и планах на 2021 год; о работе по подготовке и реализации проектов инициативного бюджетирования на территории города Кудымкара в 2020–2021 гг.; о работе по взаимодействию с ТОСами и развитию территориального общественного самоуправления в городе Кудымкаре.

Информация: пресс-служба администрации города Кудымкара