Не про100 цветы: семья полицейских из Юсьвы разводит орхидеи

График работы у супругов Шадриных напряжённый, поэтому всё свободное время они стараются уделять детям, а их в семье четверо.

Однажды подаренный цветок орхидеи положил начало большому увлечению. Многодетная семья Шадриных увлекается разведением орхидей, которых на сегодня в семейной коллекции насчитывается более сотни сортов.
Супруги Анатолий и Ксения Шадрины работают в отделении полиции (дислокация село Юсьва) межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский». Он – старший участковый уполномоченный полиции, она – инспектор группы анализа планирования и контроля.
История знакомства пары началась в студенческие годы, вместе они учились в педагогическом колледже. В какой-то момент дороги молодых людей разошлись. Но несколько лет спустя судьба снова свела влюблённых вместе.

15-летний Кирилл главный помощник в доме. Любит спорт, занимается тяжёлой атлетикой и неоднократно становился призёром и победителем соревнований городского и регионального уровней. Сейчас он учится в Пермском филиале Волжского госуниверситета водного транспорта.
Пятилетний Андрей увлекается динозаврами, знает наизусть названия древних рептилий и может многое рассказать о них.
Младшему сыну Артёму всего два года. Он очень неугомонный и любознательный малыш.
В канун Нового года в семье Шадриных на свет появилась доченька Анюта.

Любимое увлечение Ксении – разводить орхидеи.

Любимое увлечение Ксении – орхидеи. Всё началось с первого подаренного мужем цветка. По словам Ксении, эти цветы — источник положительных эмоций, они вносят в дом гармонию и уют.
Семью объединяет любовь к путешествиям. Шадрины побывали во многих городах России и не перестают восхищаться красотами нашей природы.

По материалам МО МВД России «Кудымкарский».
Фото предоставлено МО МВД России «Кудымкарский».