В Кочево возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который причинил травму сожительнице

В дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение от диспетчера пункта скорой помощи Кочевской центральной районной больницы о том, что к ним обратилась 37-летняя женщина с ушибленной раной головы. Полицейские, приняв информацию, приступили к проверке.

Установлено, что 40-летний мужчина находился в алкогольном опьянении, попросил сожительницу накормить его. Гражданка принесла ужин в гостиную. Он поел и отложил керамическую тарелку на столик у дивана. На почве ревности между сожителями началась ссора. Женщина не захотела слушать оскорбления и попыталась выйти из комнаты. Мужчина разозлился и  кинул  ей вслед тарелку, она попала в голову возлюбленной. От удара в затылочной части головы образовалась рана и потекла кровь. В соседней комнате спали дети 9 и 16 лет. Они проснулись от громких звуков, вошли в комнату и увидели раненную мать. Старший сын вызвал скорую помощь.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ведется следствие.

Информация: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому Краю