В Кудымкарском округе мужчина сгорел в машине

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины, 1985 года рождения, жителя Кудымкарского муниципального округа.

По предварительным данным, утром 6 января 2021 года на автодороге между населенными пунктами деревня Новая Шляпина и деревня Мелехина Кудымкарского муниципального округа водитель автомобиля «Лада», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет, где уснул за рулем автомобиля с включенным двигателем, в результате чего двигатель перегрелся и произошло возгорание автомобиля. По предварительным данным, травм, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на теле мужчины не обнаружено.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, для установления причины смерти мужчины. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Информация: Следственное управление СКР по Пермскому краю