Семья Чугаевых из Кудымкарского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в 2020 году

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года». В пяти номинациях было определено 89 семей-победителей. Одной из лучших стала семья Чугаевых из села Кува Кудымкарского района. Они вошли в число лауреатов в номинации «Сельская семья».

Чугаевы живут по правилу: «Терпение и труд все перетрут». Семья имеет большое подсобное хозяйство. Сейчас в подворье – коровы и телята, кролики, поросенок и более 30 голов различной птицы, обрабатываются два огорода.

В 2020 году Алексей Михайлович и Марина Валерьевна отметили 15 лет совместной жизни. В августе в семье Чугаевых родился пятый ребенок.

Главный стимул в жизни для Марины Валерьевны и Алексея Михайловича – это дети. Основную свою задачу видят в том, чтобы вырастить ребят самостоятельными и трудолюбивыми, максимально раскрыть их таланты и профессиональные способности.

Дочери Анастасия и Юлия первые помощницы мамы на кухне и домоводстве, успешны в учебы. Сын Владислав отличник учебы, развивает таланты в этнокультурном центре. Младший Матвей очень привязан к сестрам, посещает детский сад.

В общей копилке детей более 100 благодарностей, грамот и дипломов лауреатов фестивалей и конкурсов различного уровня.

Отметим, в 2019 году семья Чугаевых стала победителем краевого конкурса «Лучшая многодетная семья» в номинации «Семейное подворье» и была награждена Почетным знаком «Лучшая многодетная семья года».

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года Министерством труда и социальной защиты РФ совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цель конкурса – повысить общественный престиж семейного образа жизни, укрепить ценности семьи и ответственного родительства.

Информация и фото: пресс-служба администрации губернатора Пермского края