В Кудымкаре ветераны приняли участие в окружной спартакиаде

После длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, ветераны смогли собраться вместе для участия в окружной спартакиаде, которая прошла на Кудымкарском стадионе 10 сентября. Любители активного отдыха приехали из всех районов округа, кроме Косинского.

Перед началом соревнований участники прошли диагностику здоровья. Специалисты центра медицинской профилактики измерили давление, взяли кровь на сахар и холестерин, а также дали советы по профилактике здоровья.

Состязались ветераны в пяти видах спорта. В самом массовом виде, северной ходьбе, третье место присудили команде города Кудымкара, вторыми финишировала команда Кудымкарского района и победителями стали гайнцы. В личном зачете победителями стали Елена Шипицына из Кочево и Владимир Денисов из Кудымкарского района.

Среди шашечников победителями стали Анатолий Кетов из Кудымкара и Тамара Братчикова из Юрлы, а лучшими шахматистами —  Николай Пикулев из Юрлы и Нина Лесникова из Кудымкарского округа. В настольном теннисе  не было равных Александру Павлову из Кочево и Нине Епановой из Белоево.

В дартсе победителями стали Алексей Мышкин из Гайн и Надежда Боталова из Юсьвы.

Председатель окружной ветеранской организации Тамара Боридько вручила победителям дипломы и медали, а глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков вручил победителям спартакиады — Кочевской районной ветеранской организации — переходящий кубок и диплом.

Информация и фото: Министерство по делам КПО