Экскурсии по родному Кудымкару.

Насколько, всё-таки, полезны такие встречи! Эта мысль не покидает нас на каждой экскурсии — напоминаем, что проходят они как Интеллектуальные встречи «Медвежöра» (в переводе с коми-пермяцкого «самый умный, самый смышлёный») в рамках проекта Клуб путешественников «Чудские тропы».
Наши экскурсоводы — художники, актёры, общественные деятели, служители культуры, хранители — личности, известные и любимые горожанами. Каждый из них знает свои секреты об истории, культуре и жизни Кудымкара.
Часто приходится слышать от детей и педагогов: «сколько раз мы здесь были, а этого не видели!», «сколько лет здесь живу, а этого не знал!»
Как отрадно узнавать, насколько интересен и уникален родной город!
И как здорово, что можно рассказать теперь своим гостям много удивительных фактов об истории и культуре коми-пермяков.
Любите свой город, гордитесь его наследием, вносите свой вклад в его будущее!
Впереди ещё встречи с Александром Федосеевым — актёром Коми-Пермяцкого национального драматического театра, исполнителем роли Кудым-Оша в спектакле «Кудым-Ош йылiсь висьтас» (Сказание о Кудым-Оше) по пьесе Василия Васильевича Климова, Надеждой Александровной Гроо — начальником отдела культуры, спорта и социальной политики Администрации города Кудымкара, Алексеем Семёновичем Никулиным — директором Кудымкарского плавательного бассейна (за плечами которого огромный опыт работы в культурных проектах),
Мариной Александровной Славянской — режиссёром и заведующей отделом по культурно-досуговой деятельности КДЦ
и Мариной Николаевной Белавиной — сотрудником Творческого пространства АРТкад и одним из организаторов проекта Клуб путешественников «Чудские тропы».

А с кем хотите встретиться вы?
На экскурсии можно записаться по тел. 89028392672.
Дорогие наши экскурсоводы, мы безмерно вам признательны!

Интеллектуальные встречи «Медвежöра» проводятся для детской и студенческой аудитории в рамках проекта Клуб путешественников «Чудские тропы», реализуемого АНО «Центр поддержки культурных и социальных проектов «АРТкад» (Время создавать)» на средства конкурса Президентских грантов на развитие гражданского общества, предоставленные Фондом Президентских грантов.

Источник: Творческое пространство АРТкад