В Кудымкарском муниципальном округе Пермского края состоялось заседание муниципальной общественной комиссии.

В Кудымкарском муниципальном округе Пермского края состоялось заседание муниципальной общественной комиссии для организации обсуждения программы «Формирование комфортной городской среды».

С информацией выступил заместитель главы администрации Кудымкарского муниципального округа Пермского края по экономическому и территориальному развитию Евгений Гусельников, который сообщил, что задача комиссии рассмотрение предложений и утверждение перечня объектов, которые будут вынесены на общественное обсуждение по отбору пространств, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 г. в Кудымкарском муниципальном округе Пермского края в рамках реализации государственной и муниципальной программы по формированию комфортной городской среды.

В завершение Евгений Гусельников сообщил, что, проанализировав предложения на предмет целесообразности благоустройства, принадлежности земельных участков, наличия в шаговой доступности элементов благоустройства, синхронизации государственных и муниципальных программ, а также количества благополучателей, которые будут отдыхать на общественных пространствах, предлагается вынести на общественное обсуждение следующие территории:
— «Благоустройство и озеленение «Бульвар Ленина в с. Белоево»
— «Благоустройство общественной территории «Сельская ярмарка» (торговый павильон в с. Белоево)
— «Благоустройство набережной с. Кува»
— «Устройство детской площадки в с. Верх-Иньва, ул. Центральная, 13»
— «Благоустройство территории СДК в п. Берёзовка, ул. Парковая, 2»

По итогам был утвержден данный перечень из пяти общественных пространств для включения их в общественное обсуждение по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 г. в Кудымкарском муниципальном округе Пермского края в рамках реализации государственной и муниципальной программы по формированию современной городской среды.

Источник: Администрация Кудымкарского МО