Кудымкарские приставы забрали автомобиль, чтобы женщина заплатила по долгам (12+)

В Кудымкаре судебные приставы, арестовав транспортное средство, вынудили женщину вернуть долги. До этого времени должница жила спокойно, сменив фамилию.

В отделе судебных приставов по городу Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам находилось производство о взыскании с женщины свыше 740 тысяч рублей в пользу физического лица. Должница длительное времени не выходила на связь с приставом и решение суда не исполняла. По известному адресу не проживала и не имела счетов в банках. При проведении розыскных мероприятий судебные приставы выяснили, что должница вышла замуж и сменила фамилию и место жительства, а также то, что ей принадлежит «Тойота». Иномарка была арестована и изъята у владелицы.

– Гражданка не могла смириться с мыслью, что ее безответственность оставила семью без средства передвижения. Всего за несколько дней она нашла необходимую сумму и оплатила долг с исполнительским сбором в полном объёме. Окончив исполнительное производство, сотрудник ФССП снял арест с машины, она возвращена счастливому собственнику, – сообщают в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

 

Источник фото: из архива сайта.