В Пешнигорте найдены мальчики, не вернувшиеся с рыбалки (12+)

12 июня, около трёх часов ночи, в Кудымкарский отдел полиции обратилась женщина и сообщила об исчезновении своего 11-летнего сына. Стало известно, что мальчишка ушёл на рыбалку вместе c другом 2007 года рождения ещё днём. Сотовые телефоны ребята оставили дома на зарядке, поэтому связаться с ними было невозможно…

На поиски подростков был поднят весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Кудымкарский». Полицейские со служебно-розыскными собаками прочёсывали берег реки, а также лес вблизи села Пешнигорт Кудымкарского района, осматривая по квадратам каждый участок.

Детей удалось найти около семи утра. Они спали в доме, в котором находился родной отец 11-летнего мальчика. Папа с семьёй не проживает, но поддерживает с сыном отношения. Как выяснилось, школьники встретили его по пути домой около 21 часа. Мужчина предложил ребятам сходить утром за грибами, а ночь провести в доме у своего приятеля на окраине Пешнигорта.

При этом отец не сообщил матери и родителям второго мальчика о том, где дети находятся. Известно, что школьники чувствуют себя хорошо, в отношении них не совершено никаких противоправных действий. Сейчас полиция проводит проверку по данному факту, – сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

 

Фото: Интернет.