В Кудымкаре народное гуляние на День города запланировали на август

В администрации Кудымкара прошло заседание оргкомитета по празднованию Дня города. По словам начальника отдела культуры, спорта и социальной политики администрации города Надежды Гроо, было рассмотрено несколько вариантов празднования.

— Остановились на таком решении. Торжественное мероприятие пройдет 10 июля, как и в прошлые годы, — сообщила Надежда Гроо редакции газеты «Парма». —  В зависимости от эпидемиологической ситуации оно состоится либо онлайн, то есть награждаемые люди будут приглашены для вручения наград в индивидуальном порядке, либо малыми группами по номинациям, а затем видео награждения, поздравлений и творческие номера будут смонтированы в общее праздничное торжественное мероприятие и транслироваться онлайн. Либо в большом зале КДЦ состоится само мероприятие, но приглашенные будут рассажены в зале с соблюдением социальной дистанции.

Общегородской праздник на городской площади перенесли на месяц и запланировали на 8 августа. В администрации города надеются, что к этому времени режим самоизоляции будет снят.

В любом случае, город будет украшен ко Дню города. После 24 июня будут смонтированы крепежи для малых уличных баннеров еще на некоторых центральных улицах города, куда затем вывесят праздничные баннеры.

Фото: Архив газеты «Парма»