Под медицинским наблюдением из-за подтверждения коронавируса у двух женщин из Юсьвинского района находятся 17 человек

Как сообщил редакции «Пармы» глава Юсьвинского муниципального округа Михаил Евсин, под медицинским наблюдением в связи подтверждением коронавируса у двух госпитализированных женщин из Юсьвинского района находятся 17 человек. Это — фельдшер ФАПа с семьёй, водитель такси, который отвозил приехавших из Купроса в Бажино, пассажирка этого такси, сотрудница полиции с семьёй. Им выдано предписание, выходить никуда нельзя. Никаких симптомов коронавируса у них нет. Другие люди находятся на самоизоляции.

— Федеральная лаборатория подтвердила наличие коронавируса у двух человек, одна – жительница из деревни Бажино, другая – приезжая из Липецкой области. Все трое в инфекционном отделении больницы. У двоих никаких клинических проявлений заболевания нет. У жительницы Юсьвинского района – есть клинические проявления лёгкой степени, — отметил Евсин.

По словам главного врача Больницы Коми-Пермяцкого округа Сергея Лопатина, состояние больных удовлетворительное, они будут находиться в больнице и получать требуемое лечение.

Вероника Казанцева, Николай Петров