Владелец оптовой базы в Кудымкаре: Продавец была на больничном с 26 марта

Как рассказал «Парме» Ифтихар Годжаев, владелец оптовой базы «Гранд-маркет», сегодня, 11 апреля, около 10 часов утра сотрудники Роспотребнадзора сообщили ему о госпитализации продавца и рекомендовали провести дезинфекцию.

— Сегодня дезинфекция завершена, завтра мы будем работать в обычном режиме, — сказал Годжаев. – Приносим извинения всем нашим клиентам.

Продавца оптовой базы госпитализировали вчера в Больницу Коми-Пермяцкого округа. По словам Годжаева, женщина с 26 марта находилась дома на больничном.

— У неё было что-то с лёгкими. Вчера больничный должны были уже закрыть, она пошла к врачу, но ей поставили диагноз «пневмония» и увезли сразу в больницу. Я был у неё сегодня в больнице, привёз нужные вещи. Врачи даже без масок вышли меня встречать, не то что в защитных костюмах. Поэтому прошу не поднимать панику! — говорит Годжаев.

Ранее главврач БКПО Сергей Лопатин в беседе с корреспондентом газеты «Парма» сообщил, что среди госпитализированных в БКПО нет подтверждённых случаев коронавирусной инфекции.

Ольга Мехоношина, Анастасия Хорошева