Госпитализированная в Кудымкаре девушка: «Это оказалось простое ОРВИ»

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА 

Я та самая девушка, у которой не подтвердилось заболевание коронавирусом. Я с самого начала видела все посты и лживые комментарии, но не стала вмешиваться, так как этим занимается полиция.

Я ехала (в маске!!!) из Перми до вокзала Кудымкара, потом сразу пошла на специально подготовленную для меня квартиру и засела там на карантин, я никуда не выходила, еду мне оставляли около двери. Я в этот же день позвонила в пермский штаб и сообщила о себе. Но меня не смогли найти сразу из-за того, что я живу в другом городе. Моя прописка в Кудымкаре, а я находилась по совершенно по другому адресу. Все просто запутались и решили, что в Кудымкаре меня нет, хотя я оставила свой текущий адрес и номер!

Я позвонила на четвертый день карантина в нашу поликлинику, так как у меня поднялась температура и появились схожие симптомы. Ко мне приехали через несколько часов, сразу взяли мазки. Дальше моё состояние ухудшалось и я вызвала скорую вечером 3 апреля. Я до сих пор нахожусь в больнице, но меня должны скоро выписать, так как я здорова. Это оказалось простое ОРВИ.

В Пермь я прилетела после небольшого путешествия по Сибири (где и простыла), а в Сибирь прилетела из Юго-Восточной Азии, где путешествовала ещё с января. Я здорова и все, кто ехал со мной одним рейсом тоже! Не болейте и оставайтесь дома!

Фото: Еда перед дверью. Фото предоставлено автором публикации.