В Кудымкаре задержан подозреваемый в причинении смертельных травм сожительнице

19 марта в Кудымкаре было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Сегодня Кудымкарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Кудымкара. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь на 19 марта подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице в городе Кудымкаре, во время ссоры, на почве личной неприязни нанёс своей 26-летней сожительнице множественные удары руками и ногами по голове, и другим частям тела, причинив ей тупую сочетанную травму тела, от которой потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщают в Кудымкарском МСО.

Органами предварительного следствия продолжается проведение следственных действий и процессуальных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование дела продолжается.