Газета «Парма» объявляет конкурс самодеятельных журналистов Коми округа

Газета «Парма» возрождает конкурс самодеятельных журналистов Коми-Пермяцкого округа.  Победитель получит приз — 10 тысяч рублей, два призёра — поощрительные призы.

Ежегодная премия имени Анатолия Новикова, журналиста газеты «По ленинскому пути», погибшего в годы Великой Отечественной войны, была учреждена редакцией нашей газеты в 1975 году — в год 30-летия Победы. Она вручалась селькорам и рабкорам, то есть самодеятельным журналистам. Лауреатом премии, к примеру, был ныне выдающийся краевед Анатолий Бахматов. Последние два десятилетия конкурс не проводился.

Приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе! Возраст, род деятельности и образование не имеют значения.

УСЛОВИЯ

  • Для участия в конкурсе необходимо прислать не менее 5 журналистских материалов до 31 августа 2020 года на адрес parma-gazeta@yandex.ru c пометкой «На премию Новикова». Материалы будут публиковаться в газете «Парма» или на сайте газетапарма.рф по мере поступления.
  • Тематика и газетные жанры могут быть любыми. Но тема должна быть связана с Коми округом, а материал — быть актуальным, достоверным и объективным. Объем каждого материала — от 2 до 4 тысяч знаков с пробелами.
  • Итоги конкурса подведём 5 ноября 2020 года, накануне дня рождения газеты.