Новоизбранный глава Кудымкара Наталья Стоянова приняла присягу

Сегодня, 5 марта, в администрации Кудымкара прошла инаугурация главы — в должность вступила Наталья Стоянова. Председатель Кудымкарской городской Думы Юлия Мехоношина вручила Наталье Александровне удостоверение главы Кудымкара — главы администрации Кудымкара.

На инаугурации, где присутствовали руководители учреждений и предприятий Кудымкара, управлений краевых ведомств и структур, общественники, с поздравлениями выступили представитель администрации губернатора Пермского края Александр Дубровин, глава Коми-Пермяцкго округа Виктор Рычков, депутат Заксобрания Пермского края Алексей Петров, главы Юрлинского и Кудымкарского районов Татьяна Моисеева и Алексей Плотников, председатель ТИК г. Кудымкара Любовь Солодянкина, благочинный Свято-Стефановского округа Сергей Пийтер.

Экс-глава Кудымкара Иван Мехоношин пожелал Наталье Александровне успехов в начинаниях, слаженной работы с командой, отметив, что он передаёт город в надёжные и ответственные руки. В ответном слове новый глава поблагодарила Ивана Дмитриевича за многолетний труд на благо Кудымкара, за создание в администрации «команды», которая продолжит все начинания. По словам Натальи Александровны, главная цель, которая стоит перед ней как главой — сохранить все достижения Кудымкара прошлых лет и продолжать развивать городское хозяйство.

Напомним, Наталью Стоянову главой избрали депутаты Кудымкарской городской Думы на заседании 4 марта.

СПРАВКА «ПАРМЫ»

Стоянова Наталья Александровна

Родилась 15 марта 1973 в г. Кудымкаре. Окончила среднюю школу №2. В 1995 году окончила экономический факультет Пермского государственного университета.

Трудовую деятельность начала с должности кассира-бухгалтера Кудымкарской нефтебазы.

С 2000 по 2007 год работала в Государственной инспекции труда в Коми-Пермяцком округе в должности главного бухгалтера, государственного инспектора труда. В 2007-2008 году работала в Министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа в разных должностях: консультант планирования и анализа управления планирования, анализа и контроля Департамента финансов; заведующий сектором, консультант сектора планирования и анализа финансового отдела.

С 2009 года по настоящее время работает в администрации г. Кудымкара. Занимала различные должности: главный бухгалтер управления образования; специалист по экономическому прогнозированию управления образования; заведующий отделом инвестиционной политики, анализа и прогнозирования управления экономического развития; заведующий отделом по развитию промышленности, начальник управления по развитию инфраструктуры и ЖКХ; заместитель главы администрации — начальник управления организационного обеспечения и бухгалтерского учёта.

Анастасия Хорошева

Фото: Анастасия Хорошева, «Парма»