В Коми-Пермяцком театре идёт постановка новой сказки

В Коми-Пермяцком национальном драматическом театре идёт работа над новым детским спектаклем. Премьера состоится в апреле на малой сцене.

В основе — пьеса Николая Шувалова «Золотое яичко». Ставит сказку актриса Татьяна Томилина, известная зрителю еще и как режиссёр спектаклей «Снежная королева», «Кто украл луну?», «Клочки по закоулочкам».

«Золотое яичко» станет прекрасным поводом для семейного похода в театр. Яркая, добрая сказка будет интересна и доступна детям всех возрастов. Её декорации создаются с расчётом на то, что спектакль будет выездным. Это позволит увидеть новую постановку всем, кто не сможет посмотреть её в театре.

 «Ясно, что это история из серии «мои первые книжки» или «мои первые сказки». Следовательно, в ней заложены прописные истины, основополагающие жизненные ценности, которые мы собираемся всячески поддерживать, а не переворачивать с ног на голову. «Не в деньгах счастье», «Любовь — основа жизни» — сегодня в этом кто-то сомневается, но в русских сказках заложен вектор развития русской души. В сказке много юмора и музыки. Думаю, что дети не успеют заскучать, а родители повеселятся вместе с ними», — рассказывает Татьяна Томилина.

Билеты на премьерные показы поступят в продажу в ближайшее время. Их можно будет приобрести на сайте: teatrkpo.ru, телефон кассы театра: 8 (34260) 4-88-60.

 

 

Информация и фото: пресс-служба Коми-Пермяцкого национального драматического театра

8 (34260) 4-88-61

Сайт театра: http://teatrkpo.ru

Театр в социальных сетях:

https://vk.com/teatrkpo

https://www.facebook.com/teatrkpo

https://www.instagram.com/teatrkpo/