У Вероники Фирсовой появился голос

На третьей неделе пребывания Вероники Фирсовой, студентки кудымкарского педколледжа, несколько лет назад избитой экс-бойфрендом, в московской клинике, состояние  девушки улучшилось. Сегодня, 27 февраля, девушке исполнилось 23 года. Самый большой подарок – это то, что у Вероники появился голос. По словам врачей, со временем, возможно, она снова научится говорить, а пока её учат правильно дышать и глотать.

В клинике девушке с матерью – Валентиной Четиной предстоит пробыть до середины марта, а домой они вернутся только через год.

В течение 5 лет Веронике Фирсовой не было оказано должной помощи и лечения. Сейчас ею занимается «Международный полярный экспедиционно-спортивный центр «Метелица» во главе с президентом Светланой Самарой. За месяц пребывания в этой клинике семья Вероники должна оплатить сумму в 1 миллион 200 тысяч рублей. Пока оплачено только 400 тысяч, остальную часть нужно выплатить до 10 марта.

После публикации последней статьи о Веронике в «Парме» удалось собрать сумму в несколько тысяч рублей, но сейчас девушке требуется более серьёзная сумма. К сожалению, мошенники взломали банковскую карту Вероники, пришлось делать её перевыпуск, но номер счёта в Сбербанке остался прежним – 40817810949141019767. Возможны перечисления по номеру телефона 8 951 927 57 00 (TELE 2). На своей странице Вконтакте https://vk.com/chetina1975 Валентина выкладывает все процедуры и занятия, которые проводят с Вероникой.

Информацию подготовил Николай Петров.

Фото предоставлено Валентиной Четиной