Опрос на 1 апреля: Над чем вы недавно смеялись?

Над чем вы недавно смеялись?

Александр, п. Гайны:

— Если есть свободное время, с удовольствием смотрю шоу «Уральские пельмени», они умеют развеселить и поднять настроение.

На днях пересмотрел фильм «Неуловимые мстители», от души посмеялся над репликами Савелия Крамарова, помните, например: «А вдоль дороги мертвые с косами стоят… и тишина!» Непревзойденный актер, ему можно совсем ничего не говорить, и будет смешно.
А как вам такие шуточки, с юридическим уклоном:

— Семеро одного не ждут!

— Ждут, – сказал судья, входя в зал судебного заседания.

Новый прокурор заступил на должность со словами: «Я вам покажу как воровать!»

Валентина, п. Гайны:

— Я улыбнулась, когда дочь рассказывала, как она усыпляла вечером сына. Говорила: «Спи, мой ангел! Спи, моя радость!», а тот глаза закрыл и говорит: «Скажи: «Спи, мой ВДВшник!» Дочь повторяет. Сын млеет и просит: «Скажи: «Спи, мой спецназовец!» Дочь повторяет. Тот ещё просит: «Скажи: «Спи, мой солдат!» – Он у нас просто балдеет от всего военного, песни военные поёт, фильмы про армию смотрит, майку камуфляжную носит и т.п.

Галина, п. Гайны:
— Сижу в районной  поликлинике  в очереди на приём. Народу – полно, эпидемия ОРВИ. Санитарка ходит и протирает дверные ручки в кабинеты хлоркой. «Ты лучше спиртом протирай! – советует мужчина из очереди. – Он гораздо приятней пахнет!»

Информация: Галина Лунегова