Житель Кудымкара лишён свободы за попытку кражи

43-летний житель Кудымкара на ближайшие три года отправлен в места не столь отдалённые за попытку совершения квартирной кражи, которую предотвратил владелец жилья.

В апреле этого года горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник через незапертую дверь в квартиру, расположенную в одном из многоэтажных домов по ул. Калинина. Там он прихватил золотое украшение, женские наручные часы и продукты питания, которые планировал похитить. В это же время в квартире находилась восьмилетняя девочка, которая, увидев незнакомца, закрылась в одной из комнат и сообщила по телефону о случившемся отцу. Впоследствии хозяин квартиры задержал злоумышленника в своём жилище и заявил о происшествии в полицию, — сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Пермскому краю.

По факту попытки кражи было возбуждено уголовное дело, которое направили в суд. Кудымкарским городским судом мужчина был приговорён к трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Источник фото: sigma-plus.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *