В Кудымкаре в ДТП погибла молодая мама

Ранним утром в понедельник, 8 мая, около 6:30, авария произошла на дороге вблизи школы № 8 города Кудымкара, в микрорайоне Юрино.

По официальным данным, автомобиль «Дэу Нексия» под управлением 39-летнего мужчины двигался по ул. Свердлова в сторону микрорайона Юрино. Возле дома № 58 по ул. Свердлова водитель не справился с управлением и допустил наезд на столб ЛЭП. В результате из двух пассажиров, находившихся в салоне иномарки на заднем сидении, 25-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Второй пассажир, 26-летний супруг погибшей, получивший травмы головы, был госпитализирован в медучреждение.

– Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишённым права управления транспортными средствами, — отмечают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции. – По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии.

Между тем, в группе «ЧП ДТП Пермь» в социальной сети «ВКонтакте» знакомые погибшей девушки сообщили, что во время проезда искусственной неровности водитель не справился с управлением, машину закрутило, и она на огромной скорости врезалась в столб. Погибшая – мать троих детей, старшему из которых исполнилось пять лет. По информации портала «59.ру», в то утро компания молодых людей возвращалась из местного кафе, именно поэтому водитель находился в нетрезвом состоянии.

 

Источник фото: 59.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *