Житель Кочёвского района ездил с поддельной лицензией на перевозку пассажиров

29-летний мужчина подозревается в использовании поддельного разрешения на перевозку пассажиров, — сообщают в пресс-службе краевого управления внутренних дел России.

В производстве дознавателя Кочёвского отдела полиции находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации – использование заведомо подложного документа.

Известно, что в руки правоохранителей мужчина попал в феврале 2017 года. Тогда сотрудники ГИБДД Кочёвского отдела полиции остановили автомобиль «Форд», управлял которым подозреваемый. При проверке документов сомнение в подлинности вызвало разрешение на осуществление перевозки пассажиров данным легковым автомобилем. Для выяснения обстоятельств водитель был задержан. После из Министерства транспорта Пермского края поступила информация о том, что указанная лицензия оформлена на совершенно другую машину.

Во время допроса мужчина сознался, что вместо легального получения лицензии на осуществление перевозки пассажиров он приобрёл поддельный документ. Подробные обстоятельства будут выяснены в ходе расследования.

 

Источник фото: krasnodar.bezformata.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *