Реклама не на месте

На прошедшей неделе отделом муниципального контроля проведены мероприятия по контролю за соблюдением Правил благоустройства в части размещения и содержания рекламно-информационных элементов на территории города Кудымкара в местах, предназначенных для этой цели, установленных администрацией города Кудымкара.

По результатам проведённой проверки составлено 3 протокола об административном правонарушении, которые направлены в административную комиссию для рассмотрения. Рекламная информация была размещена в местах, не предназначенных для этой цели: на остановочных комплексах, дорожных знаках, опорах линий электропередач, информационных рекламных щитах организаций и предприятий.

Согласно пункту 9.4. Правил благоустройства запрещается: самовольная расклейка объявлений, размещение реклам, информационных и справочных стендов, вывесок, афиш, установка рекламно-информационных знаков и тому подобное; расклейка афиш, объявлений на фасадах зданий, опорах линий электропередач, деревьях, остановочных павильонах и других объектах внешнего благоустройства, не предназначенных для этой цели.

В нашем городе установлены новые остановочные комплексы, на которых безжалосто расклеивают объявления с рекламной информацией нарушители.

Обращаем внимание всех граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, что на территории города Кудымкара установлено более 50 информационных стендов в целях размещения рекламной информации. Просим не допускать нарушения Правил благоустройства и не размещать рекламу в местах, не предназначенных для этой цели, согласовывая с администрацией города Кудымкара.

 

Фото предоставлено отделом муниципального контроля администрации города Кудымкара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *