Кудымкарские молодые парламентарии подвели итоги и наметили планы

21 марта члены молодёжного парламента города Кудымкара встретились на очередном заседании.

На повестке дня было много вопросов. Активисты обсуждали итоги работы, утверждали план работы парламента, кроме этого исключили нескольких членов молодёжного парламента, которые уехали из Кудымкара, либо решили не посещать заседания.

Для начала председатель Кудымкарского молодёжного парламента   Екатерина Корелина поприветствовала всех собравшихся и зачитала отчёт об итогах работы МП за прошлый год. Можно сказать, что он был выполнен на 80 %, многое из задуманного молодёжь претворила в жизнь, уделив особое внимание мероприятиям для молодёжи и Великой Победе. В этом году план работы составлен согласно требованиям Молодёжного парламента при Законодательном собрании Пермского края.

План работы в этом году состоит из пяти частей: представительская деятельность, участие в мероприятиях, взаимодействие с органами местного самоуправления городского округа, правотворческая деятельность и организационная деятельность. В ближайшее время членам МП предстоит поучаствовать в ряде форумов и мероприятий, связанных с Великой Победой. Кроме этого, теперь наш МП сможет принимать участие в видеоконференциях с МП при Законодательном собрании Пермского края. В планах молодых парламентариев организовать серию парламентских уроков как в ССУЗах, так и в школах Кудымкара. Кроме этого, из списка молодёжного парламента исключили сразу четырёх людей – они либо переехали с территории Кудымкара, либо не посещали заседания без уважительной причины, что является веской причиной для исключения. Теперь у парламента новая задача – найти четырёх активных и деятельных представителей молодёжи, которые смогут работать уже со сложившейся командой.

 

Ксения Мизева.

Источник фото: ugranow.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *