Студенты из Кудымкара увидели «Кровавую свадьбу»…

14 марта студенты, проживающие в общежитии Кудымкара по улице Плеханова, 25, посмотрели спектакль «Кровавая свадьба», а затем остались, чтобы преподнести цветы и лично пообщаться с актерами.

Ребята задавали волнующие их вопросы: «Как и где получить профессию актёра?», «Как создавался сегодняшний спектакль?», «Трудно ли каждый раз перевоплощаться и проживать жизнь своего героя?». В тёплой атмосфере артисты рассказывали о своих любимых ролях и спектаклях, о первом выходе на сцену.

Заместитель начальника территориального отделения КГАУ «Управление общежитиями Пермского края» по воспитательной работе Сятчихина Е. С. зачитала благодарность за сотрудничество и большой вклад театра в приобщение обучающихся к театральному искусству, в нравственно-эстетическое развитие, формирование духовных, патриотических и семейных ценностей в сознании молодёжи.

Встреча затянулась до позднего вечера. К сожалению, за один раз невозможно рассказать всё о театре и тех, кто здесь трудится. Ну что ж, пусть интрига останется, а у студентов появится желание приходить в театр ещё и ещё раз.

 

Информация и фото предоставлены сотрудниками Управления общежитиями Пермского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *