Шахматисты из Кудымкарского района уступили соседям

В воскресенье, 5 марта, в городе Верещагино прошёл командный турнир «Кубок – Вызов – 2017» по игре в шахматы. Приняли участие в нём и знатоки из Кудымкарского района.

К началу заключительного этапа игры верещагинские шахматисты играли против Кудымкарского района, Очёрский район – против игроков Оханского района.

К последнему туру команды Кудымкарского и Верещагинского районов не без труда, но обыграли своих оханских и очёрских соперников, получив право выйти в финальный тур. А на кону – кубок. Тогда как оханские и очёрские игроки выясняли, кто претендует на бронзу, — выиграла команда Оханского района.

Как сообщают в шахматном клубе города Кудымкара (в соцсети «Вконтакте»), повторить триумф двух прошлых лет шахматистам Кудымкарского района не удалось. Несмотря на упорную борьбу с противником, кудымкарские игроки всё же уступили кубок хозяевам турнира, заняв вторую ступень пьедестала почёта.

Призёры турнира расположились следующим образом: 1 место – Верещагинский район, 2 место – Кудымкарский район, 3 место – Оханский район. Лучшим игроком команды Кудымкарского района признан Иван Гагарин, набравший на своей юниорской доске три очка из трёх возможных.

 

Фото предоставлено сообществом «Шахматный клуб города Кудымкара»: команда Верещагинского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *