Приставы из Кудымкара нашли должницу по зубам

Уникальный способ поиска алиментщицы, забывшей про свой материнский долг, использовали судебные приставы по городу Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам.

Согласно материалам исполнительного производства женщина задолжала алименты на сумму 200 тысяч рублей. Но погашать этот долг она не спешила, тщательно скрываясь от судебных приставов. После чего и была объявлена в розыск. Для сбора наиболее полной информации о должнице судебные приставы сделали запросы в различные учреждения, в том числе в медицинские страховые компании, обладающие сведениями об обращениях граждан в медицинские организации по полисам обязательного медицинского страхования. Вскоре в одном из полученных ответов значилась информация о том, что разыскиваемая совсем недавно проходила лечение в одной из стоматологических клиник города Перми, — сообщается на сайте краевой ССП.

Связавшись с клиникой, судебный пристав выяснил, что в медицинской карте женщина указала свои контактные данные и домашний адрес. Именно так приставы смогли найти должницу, чтобы лично вручить постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об административной и уголовной ответственности. Последние «светят», если «забывчивая» мамаша не будет погашать долг по алиментам.

 

Источник фото: krediman.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *