В Кудымкаре и Юсьве есть долгожители

В городе Кудымкаре и Юсьвинском районе, по сообщению регионального отделения Пенсионного фонда России, живут долгожители, которым уже далеко за сто лет!

Всего юбиляров на территории города и Юсьвинского района, насчитывается четыре – по два на каждое муниципальное образование.

Кроме того, в целом на территории Пермского края насчитывается 50 долгожителей, для которых наступивший 2017 год станет юбилейным. Если быть точнее – 47 женщин и трое мужчин.

Кстати, не надо забывать и о тех, чей возраст давно уже перевалил вековую веху. Таких долгожителей ещё больше – 74 человека, из которых 59 женщин и 15 мужчин. При этом столица Прикамья может похвастаться тем, что именно там живёт большинство из них, – 50 человек. А ведь они застали времена, когда в России правили Цари.

По 7 долгожителей живет в Березниках и Кунгуре, 6 – в Соликамске и Чернушинском районе, по 4 – в Лысьве, Чусовом, Чайковском и Бардымском районах, по 3 – в Очёре, Губахе и Пермском районе, по 2 – в Верещагинском и Юсьвинском районах, а также в Кудымкаре.

 

Источник фото: mir-zdor.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *