В Кудымкаре чиновники сыграли в волейбол

В новогодние праздники, 5 января, в спортивном зале Кудымкарского лесотехнического техникума состоялся турнир по волейболу. Традиционно игра проводится в это время, вот уже пятый год подряд среди команд районов, входящих в Ассоциацию «Парма».

Игроками семи команд стали муниципальные служащие районов и города. Участвовали практически все районы Коми-Пермяцкого округа, за исключением Кочёвского, а также сборная из представителей Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа и работников государственных учреждений, расположенных на территории города.

Упорная борьба за первые места развернулась между командами Гайнского и Юрлинского районов. В итоге в очередной раз победу одержала команда юрлинцев. На второй ступеньке пьедестала почёта оказалась команда Гайнского района, а «бронза» турнира досталась гостям из Кудымкарского района.

Команде Юрлинского района предстоит выступить на краевых соревнованиях, где они будут представлять Ассоциацию «Парма», — сообщается на сайте Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа.

 

Источник фото: www.minkpo.permkrai.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *