В Кудымкаре открыт сбор на реабилитацию 10-летней Саши Хорошевой. Диагноз девочки – ДЦП и спастический тетрапарез

В социальной сети «ВК» появилась группа сбора пожертвований на реабилитацию 10-летней Саши Хорошевой. Сестра Саши Даша пишет, что несколько лет девочку лечили специальными препаратами, но эффекта не было. Также Саше была сделана операция, девочка регулярно посещает реабилитационный центр и профилакторий в п. Майский.

— Пока Саша маленькая, нужно пробовать все варианты, — пишут родственники Саши в обращении к жителям города. — Время бежит, его не остановить, а нам очень нужно поставить нашу малышку на ноги.
Ребенок учится на дому, ходит с мамой в музыкальную школу. Родственники говорят, что девочка любит петь и выступать на концертах.
Саша записана на курс реабилитации в медицинском центре реабилитации «Сакура» в городе Челябинск на 16 января 2017 года. Но чтобы попасть туда, за несколько недель семье необходимо собрать порядка 165 тысяч рублей. На помощь девочке уже откликнулись люди, по состоянию на  11 декабря собрано   около 70 тысяч рублей. Для семьи Саши Хорошевой важны каждые 100 и 200 рублей.

Помочь можно, направив деньги на карту Сбербанка России № 4276 5500 2874 9375,
Дарья Львовна Мартева
(сестра Саши)

Источник фото: https://vk.com/sashahodi

Ксения Мизёва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *