Генконсульство РФ в Хьюстоне ищет пешнигорсткому детдомовцу, взятому под арест из-за убийства приёмных родителей, частного адвоката  

Сотрудник Генерального консульства в Хьюстоне посетил 5 декабря Карла Эдварда Брюэра, арестованного по подозрению в убийстве приемных родителей.

Самочувствие, по его словам, неплохое, хотя было заметно, что он находится в подавленном состоянии. Медицинская помощь оказывается, Карла осматривал врач. Условия содержания, как их охарактеризовал юноша, «нормальные».

По настоянию Генконсульства, ему был назначен государственный защитник, рассматриваются также варианты подключения опытных частных адвокатов.

— В этот же день состоялась встреча представителя Генконсульства с сотрудниками правоохранительных органов города Кроули, ведущих «Дело К. Э. Брюэра». По их высказываниям, отрабатываются различные версии произошедшей трагедии, в том числе изучаются условия проживания в семье, устанавливаются мотивы. Руководители Управления полиции Кроули считают, что на данном этапе преждевременно делать какие-то выводы, тем более поспешные. Со своей стороны обещали держать Генконсульство в курсе хода расследования этого дела, — сообщили в Генконсульстве.

«У Карла есть два совершеннолетних брата – Келин (также усыновлен в России) и Кристофер – проживающих отдельно в штатах Юта и Колорадо», уточнили в диппредствительстве.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Пешнигортский детдомовец, усыновленный американцами, подозревается в убийстве приёмных родителей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Историю пешнигортского детдомовца, арестованного в США по подозрению в убийстве его американских приёмных родителей, покажут на НТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *