За нападение на магазин дали 4, 5 года

Вынес обвинительный приговор ранее судимому 48-летнему жителю Кудымкара. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой».

В начале сентября в МО МВД России «Кудымкарский» поступило сообщение о преступлении, совершённом в магазине по ул. Калинина. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что днём в торговую точку ворвался неизвестный и, угрожая продавцу пистолетом, похитил из кассы 500 рублей, после чего скрылся. Со слов сотрудницы магазина стражами порядка был составлен фоторобот злоумышленника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий 48-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. У подозреваемого были изъяты часть похищенных денег и пневматический пистолет. По факту разбойного нападения  было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Суд признал гражданина виновным и назначил ему наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 50 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Источник фото: novorossportal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *