Афонинский приют собирает деньги на ремонт «дороги жизни»

 Дорогие мои земляки!

Я вынуждена обратиться через газету и просить вашей помощи, потому что один в поле не воин, а вместе мы — великая сила. Как говорят, «с миру по нитке»,  и отремонтируем «дорогу жизни» в Афонино.

Афонино — это уникальная деревня со своим прошлым, настоящим и будущим. Это малая родина многих замечательных людей – Героя Социалистического Труда Матвея Павловича Крохалева, художника Ивана Ивановича Крохалева, скрипичного мастера Андрея Семеновича Кылосова,  известного не только в нашей стране, но и за ее пределами, ученого-лесовода Анатолия Константиновича Крохалева, заслуженного учителя РФ Лии Константиновны Сысолетиной, ученого-психиатра Геннадия Павловича Крохалева и т.д.

Сейчас деревня знаменита общественным приютом для бездомных, больных и обездоленных людей. Благодаря вашей поддержке мы создали условия для их жизни, но попасть сюда очень трудно — нет нормальной дороги. Наши многочисленные обращения в разные инстанции пока не дали никаких результатов. Мы ждем помощи и поддержки от тех, кому не безразлична судьба приюта «Рассвет» и его обитателей, кому дорога наша малая родина деревня Афонино.

Открываю счет для ремонта дороги. Надеюсь, что мы общими усилиями сможем отремонтировать 2,5 км. дороги в гравийном исполнении, которая для нас является дорогой жизни.

Номер счета для ремонта дороги:

ПАО Сбербанк, № 42307810849780073840

для Овчинниковой В.П.

 

С уважением,

Валентина Овчинникова,

пермская Мать Тереза, д. Афонино

На фото: Обитатели приюта «Рассвет»  выбираются из Афонино, чтобы съездить в больницу, на мотоблоке.

Фото предоставлено Валентиной Овчинниковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *