Кудымкарские теплосети: заплатите по долгам

Уважаемые потребители тепловой энергии!

«Кудымкарские тепловые сети» настоятельно просит граждан, у которых имеется задолженность за тепло, оплатить до 25 августа 2015 года.
В противном случае будут применяться крайне жесткие меры, вплоть наложением ареста на имущество и его последующую продажу.
В Государственной Думе Российской Федерации утвержден проект Федерального закона «О платежной дисциплине потребителей энергоресурсов». Законопроектом предусмотрено, что нарушения потребителями порядка исполнения обязательств по оплате за тепловую энергию влечет наложение административного штрафа на физических лиц от 50 тыс. руб. до 100 тыс. руб.
Для потребителей услуг тепловой энергии увеличивается размер пени за нарушение срока оплаты. Увеличение намечается с 1/300 до 1/170 ставки рефинансирования ЦБ России.

Для сверки расчетов за тепловую энергию просьба обращаться по тел.: (34260) 4-17-48, 4-18-98

Напоминаем, что с августа будут проводиться совместные рейды со службой судебных приставов по задолженности коммунальных услуг.
Кроме того, с 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в закон №218-ФЗ «О кредитных историях». В частности, в кредитную историю должника теперь будет вноситься информация о долгах за жилое помещение и коммунальные услуги.

ООО «Кудымкарские тепловые сети»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *