В Кудымкаре выберут лучшую многодетную семью

Культурно – деловой центр города сообщает, что территориальное управление Министерства социального развития Пермского края по КПО, совместно с администрацией г. Кудымкара и МБУК «Культурно – Деловой Центр» г. Кудымкара вновь проводит конкурс «Лучшая многодетная семья».

В этом году конкурс традиционно пройдёт в два этапа, отборочный тур и финал, по 5 номинациям: «Интеллектуальная семья», «Творческая семья», «Семейное подворье», «Семейные традиции» и «Спортивная семья». Отборочный тур в г. Кудымкар пройдет 22 июля в 12-00 в КДЦ Кудымкара.

От Кудымкара на конкурс заявились две семьи —  семья Ужеговых: Ирина Валерьевна, Сергей Валерьевич и их четверо детей участвуют уже не первый раз. Каждый год заявляются в номинации «Семейные традиции». В этой номинации участники представляют культуру семейных отношений, традиции, обычаи семьи и историю своего рода.Семья Беляевых — Мария Петровна, Олег Владимирович и их трое дочерей участвуют в конкурсе впервые и заявились в номинации «Творческая семья». В номинации «Творческая семья» участники представляют номера художественной самодеятельности и  выполненные ими творческие работы.

Семья, которая победит представит г. Кудымкар на финальном этапе краевого конкурса «Лучшая многодетная семья 2015» в г. Пермь. Главным приз Краевого конкурса  станут 200 тысяч руб.  Конкурс проходит с 2008 года с целью повышения престижа института семьи, а также укрепления нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.

Источник фото: www.gvais.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *