В Юрлинском районе выбрали лучшую многодетную семью

Как сообщают организаторы мероприятия, на право стать обладателями почетного звания «Лучшая многодетная семья года» претендовало три семьи со всего Юрлинского района — Шандра из д. Вятчина, Мазунины из д. Б-Половина и Сабуровы из д. Лобанова.

У семьи Мазуниных Павла Аркадьевича и Веры Николаевны четверо детей: три сына и дочь. Они уже не первый год принимают участие в районном конкурсе «Лучшая многодетная семья года». Среди многочисленных дипломов и грамот, имеются благодарственные письма от главы района.

Елена Валерьевна и Василий Васильевич Шандра воспитывают троих сыновей. Их жизнь активно бьет ключом. Мама играет на гитаре и поет песни, старшие сыновья Миша и Эдик танцуют, а маленький Марк помогает папе поддерживать всю семью в тонусе. Они также являются неоднократными участниками районного этапа конкурса «Лучшая многодетная семья года».

Победителями конкурса стала семья Сабуровых. Мама с папой воспитывают дочерей и сына. По единогласному решению жюри представлять район на краевом конкурсе, который пройдет в Перми, будет именно эта семья.

 

Источник фото: ok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *