В Кудымкаре дан старт «Молодой гвардии»

23 июня в Кудымкаре побывал с рабочим визитом  руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Пермского края Станислав Швецов. Руководитель приезжал по весьма значимому поводу – в Кудымкаре официально открылось общественное движение «Молодая Гвардия Единой России».  Пока что в состав новой организации вошло 10 представителей активной молодежи города.

Вступить в «Молодую гвардию» приняли решение  многим знакомые лица – юрист медучилища Максим Ковалев, выпускница филиала УдГУ в Кудымкаре  и общественница Ольга Четина, спортсмен Денис Зырянов и другие не менее активные жители города. 23 июня Станислав Швецов при поддержке местных властей  поработал с новоиспеченными молодогвардейцами над созданием штаба и выбора председателя. На открытие новой молодежной организации присутствовали гости. Председатель Кудымкарской городской Думы Юлия Мехоношина поздравила представителей организации с ее открытием.

khOuLKEFTSs

— В своей работе и городская Дума, и администрация опираются на активную молодежь, но не было объединения, которое бы озадачило молодежь  единой ответственностью, — отметила Юлия Афанасьевна. «Молодая гвардия» — хорошая и своевременная вещь. Я поздравляю вас с большим началом!

Начальник отдела регионального исполкома Партии «Единая Россия» по Коми-Пермяцкому округу Евгений Желудков сказал, что  уже предпринимались попытки для организации молодежного движения.

—  Работая с молодежью в проектной деятельности, мы слышали, что активисты хотят самоорганизоваться, — подчеркнул Евгений Викторович. – Я уверен, что общими усилиями удастся поднять молодежное движение на должный уровень. Думаю, что получится не хуже, чем в других субъектах.

Не остался в стороне от поздравлений заместитель главы города Владимир Бражкин. Он пообещал, что городская администрация  будет содействовать во всех добрых начинаниях «Молодой гвардии».

После знакомства и приветствий молодогвардейцы вступили в штаб и выбрали председателя. Им стал Максим Ковалев. Впереди инициативных молодых людей ждет работа в разных направлениях, среди них и волонтерство, и правовая деятельность, и спорт.

В тему:

Станислав Швецов отметил, что общественное движение работает в 21 городе Прикамья. 9 июня была открыта организация в Добрянке, а 15 в Березовке.

Ксения МИЗЕВА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *