Кем гордится Кудымкар

 

В городе стартовала кампания по выдвижению кандидатов на занесение на «Доску почета». Традицию поощрения 10-ти лучших работников предприятий и организаций решила возродить администрация Кудымкара. Издано соответствующее постановление.

По словам замглавы администрации Кудымкара Владимира Бражкина, до 1 июня принимаются ходатайства от предприятий, учреждений, организаций и общественных объединений на выдвижение кандидатов из разных сфер деятельности: из образования и спорта, промышленности и малого бизнеса, здравоохранения и культуры, строительства и потребительского рынка, от общественных организаций. Затем Наградная комиссия муниципалитета и Экспертный совет при главе решат, чей портрет будет размещен на городской «Доске почета». Её планируется установить ко Дню города (нынче 12 июля) на первом этаже в здании администрации. В дальнейшем «Доска почета» будет обновляться ежегодно ко Дню города.

В группе «Газета Парма – проверена временем» Вконтакте вы можете предложить своих кандидатов на «Доску почета». Мы ждем ваших предложений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *