Полицейский из Кудымкара занесен на доску почета

 

 

Дежурный пункта централизованной охраны (дислокация г.Кудымкар) Кудымкарского Межрайонного отдела вневедомственной охраны Старший лейтенант полиции Сергей Ильиных служит в органах внутренних дел  на протяжении 10 лет.

В полиции сообщают, что за время прохождения службы  он зарекомендовал себя как дисциплинированный и исполнительный сотрудник, требовательный к себе и подчиненным. Настойчивый, целеустремленный, ответственный,  Сергей Ильиных умело организовывает деятельность вверенного ему подразделения.

В прошлом году  под руководством старшего лейтенанта нарядами полиции Кудымкарского МОВО было выявлено 6 преступлений, раскрыто 5  преступных посягательств,а на маршрутах  патрулирования и охраняемых объектах пресечено более 250 административных правонарушений.

Кроме того, в феврале прошлого года,  находясь при исполнении служебных обязанностей,  Сергей Ильиных   спас из  горящего дома по улице Плодовоягодной  города Кудымкара  мужчину инвалида, который не мог самостоятельно передвигаться.  А в декабре минувшего года, обнаружив возгорание в квартире на улице Ленина, Ильиных   без  промедления  бросился на помощь 73-летней пенсионерке. Полицейский  помог ей  выбраться из  горящей квартиры  и  сообщил  о  происшествии  в пожарную часть.  В результате   огонь  был   потушен  в кратчайшие сроки.

Специалист НСМИ майор внутренней службы Елена Гилева сообщает, что  за отличие в служебной деятельности, личную примерность и высокие показатели в работе  старший лейтенант полиции Сергей Ильиных занесен на Доску Почета ГУ МВД России по Пермскому краю.

 

Фото предоставлено МО МВД «Кудымкарский»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *