Жителя Кудымкарского района посадили на 4 года за то, что он держал жену на цепи и избивал

В Кудымкарском районе суд вынес приговор в отношении ранее судимого 38-летнего мужчины. Он признан виновным в угрозе убийством, истязании и незаконном лишении свободы своей жены.
 — Установлено, что в период с января по март мужчина в ходе конфликтов с 28-летней супругой систематически избивал ее, наносил удары по голове палкой и кастрюлей, подставлял лезвие ножа к шее. При этом злоумышленник высказывал в адрес женщины угрозу убийством. Во время очередной ссоры фигурант, находясь в ограде своего дома, надел на шею  потерпевшей металлическую цепь, зафиксировал навесным замком, а другой ее конец прикрепил к столбу. Затем он вылил на голову жены ведро воды и удерживал ее до получаса при минусовой температуре воздуха. После чего заведя девушку в дом, привязал ее на цепь к кровати и удерживал так несколько минут, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Мужчина измывался на женой будучи пьяным.

По совокупности преступлений суд приговорил его к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *