Жалуйтесь! Народный фронт запустил мобильное приложение «Убитые дороги»

Основная задача приложения «Убитые дороги» – упростить процесс добавления дорожных изъянов или ненормативных участков на специальную интерактивную карту с мобильных устройств.

Чтобы воспользоваться приложением «Убитые дороги», необходимо сначала скачать его бесплатно в онлайн-магазине и пройти короткую процедуру регистрации. После этого пользователь сможет заявить о проблеме, конкретизировав дефект (ямы, дождеприемный колодец (люк), дорожная разметка, дорожный знак, нарушение технологии ремонта и светофорные объекты) и подтвердив его описанием и фотографией.

Приложение «Убитые дороги» позволяет также ознакомиться с новостями по данной теме, которые размещаются на сайте www.dorogi-onf.ru, и с дорожными проблемами, добавленными другими пользователями. Кроме того, в ближайшем будущем разработчики планируют добавить функцию голосования за дороги. Она должна появиться после обновления приложения.

Проблемы, которые фиксируются пользователями с помощью приложения «Убитые дороги», после проверки будут включаться в единую базу проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», который за полтора года собрал уже информацию о более 30 тыс. км ненормативных дорожных участков. Ежедневно в среднем на карте появляются 25 новых участков. Добавленные на карту проблемы направляются в ответственные структуры с целью их решения.

скачать приложение в App Store
скачать приложение в Google play

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *