В деревне Москвина Кудымкарского района ночью сгорела двухквартирка, травмирован один человек

11 сентября в 1.35 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном двухквартирном доме в деревне Москвина Кудымкарского района Пермского края. К моменту прибытия первых пожарных подразделений горели надворные постройки и дом. Площадь пожара составляла 350 кв. м.

—  На момент пожара в доме находилось две женщины и двое мужчин. Проснулись они от треска, выглянули в окно и обнаружили, что горят с внутренней стороны надворные постройки, пламя перекидывается на крышу дома. Мужчины предприняли попытку тушения пожара и спасения материальных ценностей, женщины тем временем сообщили в пожарную охрану. При спасении материальных ценностей 57-летний мужчина получил ожог тела на площади 3 процента, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.
Пожару был присвоен 2-й номер сложности, по которому в тушении принимали участие 16 человек личного состава, 1 доброволец, 8 единиц техники.  Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. По факту пожара проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *