В КДЦ Кудымкара начали монтировать кинозал

В Большом зале Культурно-Делового центра начался монтаж оборудования для кинопоказа.  Напомним, что Культурно-Деловой центр города Кудымкара вошел в список организаций, которые в 2018 году получат государственную финансовую поддержку на модернизацию кинозалов в городах с населением до 500 тысяч жителей. Размер субсидии – 4,9 млн рублей, сообщает администрация Кудымкара.

Средства направлены на приобретение оборудования для кинопоказа, оплату доставки и монтажа комплектующих. Всего в списке грантополучателей 172 организации из 56 регионов. С Пермского края отбор также прошли 3 учреждения из Александровска, Губахи и Верещагино.

Для просмотра 3D и обычных фильмов в Большом зале Культурно-Делового центра установят объемный экран размерами 10,4м*4,5м. Будет смонтирована новая звуковая аппаратура – всего 16 колонок: 12 колонок – по периметру зала, 3 заэкранных и 1 сабвуфер. Для цифрового проектора обустроят отдельное помещение. До конца недели монтировочные работы планируется завершить, после чего начнут настраивать аппаратуру. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *