В Кудымкаре отремонтируют 4 дополнительных участка дорог

В городе Кудымкаре продолжается ремонт дорог в щебёночном исполнении. В июле начался ремонт 8 участков улично-дорожной сети протяженностью 5,4 км на улицах Прудовая, Дачная, Чехова, Белинского, Фрунзе, Гоголя, Пирогова,
пер. Западный. Основной объем работ по 7 улицам выполнен. Сейчас ведутся работы на ул. Гоголя. Отремонтировано 2,5 км. дорог с переходным типом покрытия и на городском кладбище.

Параллельно ремонтируются дороги в микрорайоне №12.  Подрядной организацией ООО «СУ-7» (г. Нытва) ведется ремонт
дорог в асфальтобетонном исполнении на улицах В.Онькова и М.Сторожевой общей протяженностью 660 м. Рядом с дорогами строятся тротуары также в асфальтобетонном исполнении.

— В связи с образовавшейся экономией бюджетных средств в ходе проведения конкурсных процедур в этом году дополнительно отремонтируют участки улично-дорожной сети на 4 улицах: П.Морозова, Ленина, Советская и пер. Сосновый. Общая протяженность отремонтированного дорожного полотна составит 1,1 км. В августе состоялись конкурсные процедуры. На данный момент подрядной организацией ведутся ремонтные работы на вышеуказанных улицах, — сообщили в администрации Кудымкара.

Заключены контракты на ремонт участков дорог в асфальтобетонном исполнении на 2 улицах города — К.Маркса (от
ул. Советская до ул. Ленина; от ул. 8 Марта до ул. Герцена) и Конституции (от дома №1 до ул. Строителей), а также на ремонт
дороги в щебеночном исполнении на ул. Щорса. К работам на данных улицах подрядные организации пока не приступали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *