Кудымкарцев, имеющих долги за тепло, просят погасить задолженности до 1 сентября

Администрация города Кудымкара призывает всех жителей, имеющих задолженность за жилищно-коммунальные услуги, обеспечить её погашение в срок до 1 сентября 2018 года.

В сентябре начинается новый отопительный сезон. В Кудымкаре сложилась большая задолженность населения перед ООО «Кудымкарские тепловые сети» за отопление, которая на 1 августа 2018 года составляет более 10 млн рублей. С связи с этим ООО «Кудымкарские тепловые сети» не в состоянии вовремя и в полном объеме оплачивать услуги за поставку газа.

Горожане ожидают, что очередной отопительный сезон начнется в срок, тепло придет в квартиры, детские сады, школы и больницы, но из-за накопившихся долгов невозможно в полном объеме провести работы по подготовке к зиме: не хватает средств на плановый ремонт котельных, тепловых сетей, коммунальной техники.

Администрация города Кудымкара напоминает о необходимости ежемесячной оплаты коммунальных услуг, так как своевременность платежей является одним из условий бесперебойного предоставления коммунальных услуг и качественного обслуживания домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *