Бывший начальник ГИБДД Тюмени идет на выборы в Юсьвинском районе — Парма

Бывший начальник ГИБДД Тюмени идет на выборы в Юсьвинском районе

Помощник депутата Заксобрания Пермского края Вагаршака Сарксяна Игорь Киселев зарегистрирован кандидатом-самовыдвиженцем на дополнительных выборах в Земское собрание Юсьвинского района по округу №2, сообщает «КоммерсантЪ — Прикамье».

Игорь Киселев занимал различные должности в ГАИ УВД Пермской области. В 1998 году возглавил пресс-службу ГУВД Пермской области. В декабре 2003 года перевелся в Тюмень и стал начальником ГИБДД. Позже Игорь Киселев работал в администрации Александровского района помощником по вопросам общественной безопасности, замглавы по социальными вопрос и первым заместителем главы.

Напомним, допвыборы в Земсобрани,е по Архангельскому одномандатному избирательному округу состоятся в Единый день голосования 9 сентября.

По данным избиркома Пермского края на 8 августа, выдвинулись 5 кандидатов. Это — самовыдвиженцы: временно неработающий из Юсьвы Олег Казанцев, пенсионер из Архангельского Виктор Кривощеков и вышеупомянутый Игорь Киселев, а  также партийцы — от ЛДПР выдвинута временно неработающая из Кудымкара Елена Васькина, от партии «Единая Россия» — заместитель главного бухгалтера СПК «Колхоз Совет» из Архангельского Татьяна Савельева.

Фото: Николай Петров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *