В Кудымкаре проверили, как выпрямляют русло Иньвы

Для контроля за ходом работ, выполняемых ООО «ПСК «Подрядчик», Минприроды ПК организован комиссионный выезд с участием представителей министерства, подрядной организации и строительного надзора в Кудымкаре, а также по итогам выезда проведено совещание с участием представителей городской и районной администрации Кудымкара и Министерства по делам Коми округа.

— Проверялось соответствие проектным решениям выполнение работ ООО «ПСК «Подрядчик» на различных пикетах, где выполняется дноуглубление, перевозка грунта для укладки в меандру и сводка древесно-кустарниковой растительности.
Кроме того перед началом гидромеханизированных работ будет организован выезд с участием представителей органов исполнительной власти субъекта, федеральных органов и органов местного самоуправления, — рассказали в администрации Кудымкара.

Итоговые промеры глубин будут выполнены после проведения всего комплекса работ по дноуглублению (до приемки и оплаты работ), а в случае расхождения с проектными данными, будут проведены допработы для достижения необходимых отметок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *